Catalana di pesce e verdure

Catalana di pesce e verdure

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 20 g di sale + q.b.
  • 800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
  • 150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote pelate e a listarelle
  • 150 g di zucchine a listarelle
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di vongole fresche, pulite
  • 6 scampi
  • 8 gamberoni giganti freschi
  • 200 g di code di gambero
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
  • ½ ananas fresco pulito e a fette
  • 1 grappolo d'uva bianca
  • 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
  • 100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 31.7 g
Brennwert 1410 kJ / 337 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen