Catalana di pesce e verdure

Catalana di pesce e verdure

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    800 g
  • di sale + q.b.
    20 g
  • di polpo fresco pulito e a pezzi
    800 g
  • di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di carote pelate e a listarelle
    150 g
  • di zucchine a listarelle
    150 g
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di vongole fresche, pulite
    500 g
  • scampi
    6
  • gamberoni giganti freschi
    8
  • di code di gambero
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
Terminare la preparazione
  • ananas fresco pulito e a fette
    ½
  • grappolo d'uva bianca
    1
  • di peperone rosso pulito e a listarelle
    100 g
  • di peperone giallo pulito e a listarelle
    100 g
  • pomodorini ciliegia
    10
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß 31.7 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen