Geräte und Zubehör
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa tonnata
20 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Polenta
1 Std.
Polenta (Bimby Friend)
40 Min
Polenta
1 Std.
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min