Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
TM6 TM5

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Sugo alle vongole

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro

Polenta

  • 400 g di farina di mais bianca bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2230 kJ / 533 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Fett
15.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte