Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Eiweiß
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 210 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Crema spalmabile al salmone
10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Mousse all'avocado
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min