Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 λεπτ.
Polenta al formaggio
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Risotto timo e toma
35 Min
Bonèt
2 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min