
Geräte und Zubehör
Polenta concia alla valdostana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Eiweiß
15.9 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
687.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Panissa
45 Min
Semolino dolce
1 Std.