Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di biscotti secchi
- 75 g di amaretti
- 75 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di latte intero
- 25 g burro + q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di pane d'anice
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 25 g di zucchero
- 50 g di uvetta
- 60 g di pinoli sgusciati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzoccheri
50 min.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Risotto con le rane
1h 30 min
Frittelle di mele
40 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta di mais
1hod.
Torta magica
4 Std.
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alla monzese
35min