Geräte und Zubehör
Torta paesana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
75 g di biscotti secchi
-
75 g di amaretti
-
75 g di pane raffermo a pezzi
-
500 g di latte intero
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di pane d'anice
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
50 g di uvetta
-
60 g di pinoli sgusciati + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1259 kJ /
301 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto timo e toma
35 Min
Taroz
1 Std.
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto al Barolo
30 Min