
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di biscotti secchi
- 75 g di amaretti
- 75 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di latte intero
- 25 g burro + q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di pane d'anice
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 25 g di zucchero
- 50 g di uvetta
- 60 g di pinoli sgusciati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 301 kcal / 1259 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzoccheri
50 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Taroz
1 Std.
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min