Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo all'olio
- 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di pane secco a pezzi
- 40 g di Grana Padano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 400 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3460.4 kJ / 826.5 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 47.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 912.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Spongade della Val Camonica
5h
Salsa tonnata
20 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Crema per pandoro
10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Torta sbrisolona
55min