Torta cioccolato e cachi

Torta cioccolato e cachi

4.3 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 30 g zucchero
Torta
  • 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 150 g di farina integrale
  • 40 g di farina di mandorle
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 200 g di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
  • 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
  • 2 cachi maturi, la polpa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1196 kJ / 286 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen