Geräte und Zubehör
Torta ai cachi e amaretti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
100 g di amaretti duri o morbidi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
500 - 550 g di cachi la polpa
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
819.8 kJ /
196.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min