Kompatible Versionen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Flan al salmone affumicato
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1sa 20 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min