Kompatible Versionen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Sformatini ai carciofi
1sa
Sformato di cavolfiore e spinaci
1sa
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1sa
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1sa 30 dk
Soufflé alla salsiccia e zucca
1sa 30 dk
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Flan di funghi porcini
1sa
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min