
Kompatible Versionen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 174.5 kcal / 730.1 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min