Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.1 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di provola affumicata a pezzi
    50 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di cuori di carciofo in quarti
    350 g
  • di ricotta
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 174.5 kcal / 730.1 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 288.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen