
Geräte und Zubehör
Cheesecake alla zucca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Zucca
-
500 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
-
250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
5 g di olio di cocco
-
8 marshmallow bianchi
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
607.8 kcal /
2542.8 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Natrium
350 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min