![Filetto di maiale ripieno (TM5) Filetto di maiale ripieno (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2e876b2-0b14-4700-9412-ea3483d3228c/Derivates/17ff84a8-f8dc-4b16-8c4e-6add6dcac17e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1u. 20min
Maiale alle prugne
35min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Pollo in salsa verde
40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1u. 45min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9u.
Vitello tonnato sottovuoto
5h