Kompatible Versionen
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optional)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20 min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min