Kompatible Versionen
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella (vegan)
15 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30 min
Wellington vegetariano
2 Std.
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Bevanda di soia e sesamo
12sa 45 dk
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min