Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Cipolle e aglio dorati
20min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Confettura di scalogno
2 Std.
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Salsa Choron
20min
Tagliolini al tartufo
45min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Tisana detox all'arancia e cannella
20min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min