Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min