
Geräte und Zubehör
Cestini di verdure croccanti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
90 g di burro freddo a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua fredda
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
279.7 kcal /
1170.4 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
263.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min