Geräte und Zubehör
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
103.7 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
339.5 kJ /
81.2 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min