
Geräte und Zubehör
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di Provolone piccante a pezzi30 g
-
di zucchine a tocchetti (3 cm)350 g
-
di latte intero80 g
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
81.2 kcal /
339.5 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
103.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min