Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Castagnaccio
1u.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Torta di riso carrarina
3ωρ. 10 λεπτ.
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformato di cardi
1u.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35min
Cardi gratinati
40min