Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformato di cardi
1h
Tasca di vitello ripiena
1hod. 20min
Flan di cavolfiore
45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min