
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 408.2 kcal / 1708 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Bagna cauda
35 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Panissa
45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Castagnaccio
1 Std.