Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Risotto melone e speck
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto alle more
40min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto allo Champagne
25min