Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40 min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Salsa ai capperi
10min
Purè di sedano rapa
35 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h