Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Paté ai due salmoni
1hod.
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Salsa appetitosa
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min