Geräte und Zubehör
Bicchierini capresi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min