
Geräte und Zubehör
Purè di patate e barbabietola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)500 g
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
147 kcal /
621 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min