Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min