Geräte und Zubehör
Vellutata di fave, asparagi e limoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (2-3 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
-
4 fette di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Fave in umido
1 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 Min