
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglie, lavate
- 1 scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 300 g di fagioli di soia gialli cotti (vedere consigli)
- 100 g di lenticchie in scatola, scolate (vedere varianti)
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 20 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 189 kcal / 791 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
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