
Geräte und Zubehör
Crostata di zucchine (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
di farina integrale di grano tenero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di acqua70 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
Ripieno
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di tofu naturale a pezzi250 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di zucchine a rondelle (3 mm circa)200 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min