Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.2 56 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina integrale di grano tenero
    100 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di acqua
    70 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
Ripieno
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tofu naturale a pezzi
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di zucchine a rondelle (3 mm circa)
    200 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen