Crostata di zucchine (vegan)
TM5 TM6

Crostata di zucchine (vegan)

4.3 (44 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale

Ripieno

  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
975 kJ / 233 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte