![Crostata di zucchine (vegan) Crostata di zucchine (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C239AF-C3BC-4A34-BD3B-004C3D72D3E7/Derivates/984575D3-6129-4816-BFD0-EFB9854362A5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di farina integrale di grano tenero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
Ripieno
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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