Geräte und Zubehör
Involtini di porri e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Polpette di carote
1 Std.
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min