Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1hod. 50min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Lasagne pesce e verdure
1hod. 50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.