Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
TM5 TM6

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 porri, senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1686 kJ / 403 kcal
Eiweiß
39.2 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte