Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min