Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Sarde in saor
25h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Anelli di totano in umido
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min