
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 40 g di cipolle bianche in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
180
g di fagioli dall'occhio secchi lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
oder 180 g di fagioli cannellini in scatola lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato) - 1 uovo
- 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di riso cotto
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kcal / 1146 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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