Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 40 g di cipolle bianche in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
180
g di fagioli dall'occhio secchi, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato)
oder 180 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e ben scolati (se in scatola il peso sgocciolato) - 1 uovo
- 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di riso cotto
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Svizzere vegan
1sa
Plumcake salato vegetariano
1sa 15 dk
Tortino di lenticchie
50 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1sa 30 dk
Strudel verza e porri (vegan)
2sa
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1sa 15 dk
Polpettone vegetariano
1sa 30 dk
Polpettone di lenticchie (vegan)
2sa