
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 417 kcal / 1744.6 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di cavolo nero
45 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min