Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

2.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Cous cous

  • 200 g di cous cous di mais
  • 200 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Terminare la preparazione

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 60 g di piselli surgelati
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • olio di arachidi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
214.8 kJ / 118 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
200.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte