Geräte und Zubehör
Mazzancolle alle albicocche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
500 g di acqua
-
16 code di mazzancolle fresche, pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce o piccante
-
100 g di gambo di sedano a rondelle
-
120 g di albicocche denocciolate e a fettine
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
21.2 mg
Eiweiß
33.2 g
Brennwert
855.2 kJ /
204.3 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Risotto all'Amarone
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min