Insalata rossa
TM6 TM5

Insalata rossa

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
  • 1 cipollotto rosso, a pezzi
  • 300 g di pomodori ciliegino, metà
  • 100 g di peperone rosso, a pezzi
  • 50 g di ravanelli rossi, in quarti
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 5 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1297 kJ / 310 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Fett
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte