Insalata rossa

Insalata rossa

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di riso rosso (cottura 18-20 min.)
    100 g
  • cipollotto rosso, a pezzi
    1
  • di pomodori ciliegino metà
    300 g
  • di peperone rosso a pezzi
    100 g
  • di ravanelli rossi in quarti
    50 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    5 foglie
  • di menta fresca lavate ed asciugate
    5 foglie
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di zucchero di canna grezzo
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 310 kcal / 1297 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen