
Geräte und Zubehör
Insalata di riso rosso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)320 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cimette di cavolfiore bianco250 g
-
di cetriolini sott'aceto a fettine150 g
-
di olive nere denocciolate100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
336 kcal /
1406 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insalate di riso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalata rossa
35 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min