Insalata di riso rosso
TM6 TM5

Insalata di riso rosso

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di cimette di cavolfiore bianco
  • 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 100 g di olive nere denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1406 kJ / 336 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte