Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 250 g olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
Fesa di tacchino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2251 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min