Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini

Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Lumachine
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 800 g di lumachine di mare spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 450 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 288 kJ / 69 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen