Kompatible Versionen
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 288 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 phút
Crema di ceci con vongole
40 phút
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40 phút
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 phút
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 phút
Vellutata di cavolfiore
50 phút
Purea di fagioli e spinaci
35 phút
Fumetto di gamberi speziato
35 phút
Vellutata di ceci e gamberi
40 phút
Vellutata di carciofi e taleggio
55min