Geräte und Zubehör
Salmone all'arancia con agretti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 tranci di salmone fresco (100 g l'uno)
-
1 arancia, preferibilmente biologica a fette
-
sale q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di agretti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
10 pomodori secchi sott'olio a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
1388 kJ /
331.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Carciofi trifolati
30 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Puntarelle alla romana
15 Min
Carciofi stufati
30 Min