
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min