Pesto di robiola al sapore di mare

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.9 g
Brennwert 1188 kJ / 284 kcal
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen