
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min