Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min