Pesto di robiola al sapore di mare
TM5 TM6

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1188 kJ / 284 kcal
Eiweiß
11.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
25.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte