Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Penne in crema di gambi
35 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min