Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Pesce spada agrumato
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min