Orzo, cavolfiore e pollo

Orzo, cavolfiore e pollo

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di sale rosa dell'himalaya + q.b.
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 1 pizzico di origano secco
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 filetti di petto di pollo spessi (150 g l'uno)
  • 100 g di pomodori pachino a metà
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di orzo perlato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 516 kcal / 2159 kJ
Eiweiß 45.5 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 41.7 g
Ballaststoffe 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen