Tranci di pesce spada con salsa all'ananas

Tranci di pesce spada con salsa all'ananas

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di olio di sesamo
  • 90 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 10 g di sale
  • 4 tranci di pesce spada (600 g)
  • 500 g di ananas fresco a tocchetti
  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 8 foglie di basilico fresche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 971 mg
Eiweiß 26.6 g
Brennwert 2456 kJ / 587 kcal
Fett 44.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen