Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1218 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min