Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1218 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari al limone
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 min