Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1218 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min