Geräte und Zubehör
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1218 kJ /
291 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Panzanella di mare
45 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min