Geräte und Zubehör
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1218 kJ /
291 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min