Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Patè al formaggio di capra
10 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Scampi alla busara
35min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min