Geräte und Zubehör
Gamberi al balsamico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min