Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi insaporiti
15 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Merluzzo pere e noci
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Tartine estive
4h
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min