Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

4.5 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto alla genovese
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cous cous e melanzane
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di melanzana a dadini
    250 g
  • pomodori ciliegino a dadini
    10
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di basilico fresco lavate q.b.
    foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 906 kcal / 379 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 64.2 g
Kohlenhydrate 60.1 g
Ballaststoffe 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen