Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min