Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h