Kompatible Versionen
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata senza uova
1h 50min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min