Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
TM31 TM5 TM6

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

Chutney di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Frittata

  • 100 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1004 kJ / 240 kcal
Eiweiß
15.1 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte