Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova filanti
15 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata gusto pizza
50min
Melanzane trifolate
40 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Zucchine alla menta
30min
Frittata con verdure
35 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min