
Geräte und Zubehör
Uova strapazzate con cipolle e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di acqua
-
6 uova leggermente battute
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 fette di pane casereccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
411 kcal /
1719 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova filanti
15 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min