Uova strapazzate con cipolle e olive

Uova strapazzate con cipolle e olive

3.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di acqua
  • 6 uova leggermente battute
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 fette di pane casereccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 411 kcal / 1719 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen