Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min