Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
TM5 TM31 TM6

Merluzzo e cavolfiore in salsa verde

3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 400 g cavolfiore, le cimette
  • 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di alice fresca
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1385 kJ / 331 kcal
Eiweiß
34.5 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte