Merluzzo e cavolfiore in salsa verde

Merluzzo e cavolfiore in salsa verde

3.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di filetti di merluzzo
    400 g
  • cavolfiore le cimette
    400 g
  • di tonno in scatola sgocciolato
    160 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di alice fresca
    1 filetto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    50 g
  • di passata di pomodoro
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 331 kcal / 1385 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 3.4 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen