Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di platessa e verdure
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min