Kompatible Versionen
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 299.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min