Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato q.b.
  • 20 g di pecorino in scaglie q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 436.8 kcal / 1827.4 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 68.4 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 299.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen