Kompatible Versionen
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 299.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Penne integrali con lenticchie
25min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min