Cous cous integrale con ceci e tonno

Cous cous integrale con ceci e tonno

4.6 65 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 170 g di acqua
  • 150 g di cous cous precotto integrale
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.2 g
Brennwert 1615 kJ / 386 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 6.9 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen