![Cous cous integrale con ceci e tonno Cous cous integrale con ceci e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/130796e0-52b5-459e-8bd5-f59b359f9a72/Derivates/4d74e174-9e0e-4e8c-90df-094f34af99b1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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