Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Platessa al pomodoro
30 Min