![Nasello con pesto di olive e pistacchi Nasello con pesto di olive e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b82e8238-e8e5-4f81-b341-9a0facfd9246/Derivates/f5ad4e8b-ffde-4e92-a8a7-3216796cdc36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min