
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1175 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min