Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min