Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Purè di piselli
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h